Holzbacköfen in der Landwirtschaft

Fast jeder Bauernhof im Schwarzwald hatte früher seinen eignen Holzbackofen, indem die Familie Ihr Brot backte. Und auch heutzutage backen wieder viele Landwirte Ihr Brot selbst – denn mit dem eigenen Holz, Getreide und Milch wissen Sie was im Brot ist und haben genug Brot für sich. Viele Landwirte erwirtschaften oft darüberhinaus noch ein „Zubrot“ für den Hof, indem Sie einen Teil weiterverkaufen.

 

Mir viel Freude bäckt unsere Kundin Ihr Holzofenbrot für Ihren Hofladen

Tipp: Manchmal hilft so ein Tableau – wenn zum Beispiel in Vertrettung jemand anderes Brotbacken soll.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Verfügung

    Mo - Fr: 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr | 07802 / 2376 | info@ofenbau-busam.de

    Hinterlassen Sie Ihr Anliegen: