Rezepte

… abgestimmt auf unsere Holzbacköfen erhalten Sie zu Ihrem Ofen eine ausführliche Gebrauchsanweisung mit den ersten Rezepten und Brot-Tipps.

Nicht nur Brot, Pizza oder Flammenkuchen lassen sich in unserem Holzbacköfen in idealster Weise backen – probieren doch auch mal Spanferkel, Braten oder Aufläufe – die gespeicherte Wärme in den schamotten Platten lassen diese wunderbar gleichmässig garen.

Wir möchten noch besonders darauf hinweisen, dass unser Holzbackofen durch die 2-etagige Ausführung auch ideal zum Flammkuchen bzw. Pizza backen ist. Dadurch dass auf der unteren Etage weitergeheizt werden kann, die Flammen seitlich durch die Züge nach oben schlagen, können Sie ohne die Backfläche auszufegen mit direkter Hitze backen.

 

    Mo - Fr: 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr | 07802 / 2376 | info@ofenbau-busam.de

    Hinterlassen Sie Ihr Anliegen: