Hausbacköfen

Im Idealfall wird unser Holzbackofen, platzsparend in einer Ecke und nahe am Kamin aufgebaut. Die Raumwände können oft als Wandungen für den Backofen dienen und sparen Ihnen somit Platz und Materialien. Wichtig neben dem Kaminanschluß ist eine Lüftungsmöglichkeit, ein Fenster.

Qualitätsmerkmale

  • Gleichmäßige und langanhaltende Backhitze auf beiden Backherden durch die Verwendung von dicken und hochwertigen Materialien.
  • Kein Umschieben des Brotes
  • Denkbar einfachste und sauberste Bedienung
  • Kein Arbeitszeitverlust
  • Hervorragende Backergebnisse mit dem unnachahmlichen „Holzofengeschmack“
  • Risikoloses Backen durch das eingebaute Thermometer (Pyrometer)
  • Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten durch die 2-etagige Bauweise, z.B. Flammkuchenbacken
  • Geringer Platzverbrauch bei größtmöglicher Backfläche
  • Völlige Feuersicherheit
  • Keine Wartung und Reinigung des Ofens; die Backflächen werden mit dem mitgelieferten Herdbesen gereinigt
  • Lange Lebensdauer
  • Der Selbstaufbau ist möglich

Individuelle Lösungen – kein Problem! Durch unsere Erfahrung und dem handwerklichen Aufbau können wir Ihnen kostengünstig unseren Holzbackofen nach Ihren Wünschen aufbauen – und einbauen. Oft ist selbst in kleinen Räumen noch genug Platz für unseren Ofen …

Der untenstehende Ofen wurde aus Platzspargründen durch
eine Zimmerwand gebaut und dort auch angeschlossen.